ГАСТРОУЖИН ОТ БРЕНД-ШЕФА

MORRICONE PIZZA&WINE АНДРЕЯ ЯРЕСЬКО

19 ФЕВРАЛЯ

УНИКАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЖИНА В СОПРОВОЖДЕНИИ ВИНА ОТ СОМЕЛЬЕ!

 

- изысканный вечер для тех, кто влюблен в жизнь и красивую еду

- четыре подачи блюд и четыре вина к ним из энотеки ресторана

- музыкальное сопровождение - саксофон от Александра Маколкина

- стоимость участия на одну персону: 2000 р 

 

Андрей Яресько – вице-президент по современным технологиям Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф ресторанного бренда DNK FOOD.

Андрей учился у знаменитого японского шеф-повара Сейджи Сан в Москве, стажировался в Германии и Таиланде, а также прошел обучение уникальной технологии приготовления теста в Москве. Обладает званием бронзового призера чемпионата России по пицце. 

Подписывайтесь на наши соцсети

Меню

Контакты

АДРЕС

Ленина 6

Новосибирск 

 

ТЕЛЕФОН

(383)2130373

 

Билеты на Ужин: