ГАСТРОУЖИН ОТ БРЕНД-ШЕФА
MORRICONE PIZZA&WINE АНДРЕЯ ЯРЕСЬКО
19 ФЕВРАЛЯ
УНИКАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЖИНА В СОПРОВОЖДЕНИИ ВИНА ОТ СОМЕЛЬЕ!
- изысканный вечер для тех, кто влюблен в жизнь и красивую еду
- четыре подачи блюд и четыре вина к ним из энотеки ресторана
- музыкальное сопровождение - саксофон от Александра Маколкина
- стоимость участия на одну персону: 2000 р
Андрей Яресько – вице-президент по современным технологиям Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф ресторанного бренда DNK FOOD.
Андрей учился у знаменитого японского шеф-повара Сейджи Сан в Москве, стажировался в Германии и Таиланде, а также прошел обучение уникальной технологии приготовления теста в Москве. Обладает званием бронзового призера чемпионата России по пицце.
Подписывайтесь на наши соцсети
Меню
Контакты
АДРЕС
Ленина 6
Новосибирск
ТЕЛЕФОН
(383)2130373
Билеты на Ужин: